Dimagrisci mangiando e bruciando i grassi con le sostanze giuste

Ti suggeriamo in questo articolo un menu quotidiano da adottare due giorni a settimana per dimagrire fino a 3 chili in un mese. Esso prevede in massima parte alimenti crudi o poco cotti, per salvare enzimi e altri principi nutritivi utili al metabolismo. In particolare gli enzimi aiutano a bruciare più grassi e calorie.
Ti diamo anche le indicazioni per preparare un “supersucco” dimagrante che ti aiuterà a ripulirti meglio da adipe e tossine. I pasti sono facili e veloci da preparare, perché raggiungere il proprio peso forma non deve essere uno stress… Prova e raccontaci i risultati che hai ottenuto!
Colazione:

– Ricotta (50 g) apporta proteine nobili e vitamine del gruppo B utili per i muscoli e il sistema nervoso.

– Mirtilli (100 g) contengono sostanze antiossidanti, in particolari antociani, che aiutano la microcircolazione e contrastano la ritenzione.

– 4 mandorle contengono magnesio e calcio, utili per dimagrire, e acidi grassi essenziali che mantengono giovani e tonici i tessuti.

– 1 tazza di tè verde ricco di antiossidanti che aiutano il dimagrimento.

Spuntino di metà mattina:

– Yogurt intero naturale (125 g) con 2 cucchiaini di miele di eucalipto; lo yogurt intero mantiene l’intestino regolare e il miele di eucalipto, oltre ad avere proprietà balsamiche, stimola il metabolismo.

Pranzo

– Insalata verde mista condita con salsa di soia e olio di oliva extravergine (2 cucchiaini); l’insalata apporta vitamine e minerali che contribuiscono a un miglior funzionamento del metabolismo e aumenta il senso di sazietà. La salsa di soia, un concentrato di proteine ed enzimi, aiuta a riequilibrare la flora intestinale e stimola il metabolismo.

– Spaghetti integrali (80 g) con pomodoro crudo, basilico e 2 cucchiaini di olio di oliva extravergine; il pomodoro contiene (oltre ai noti potassio, betacarotene ecc.) enzimi utili per stimolare il lavoro metabolico e smaltire più calorie. Gli enzimi svolgono numerose funzioni, tra le quali anche quella di spazzini dell’organismo, cioè aiutano a eliminare tossine e adipe.

– Carpaccio di pesce spada (50 g); un piatto ricco di proteine nobili e acidi grassi essenziali, entrambi utili per i muscoli e il cervello. Le proteine servono da “combustibile” per “bruciare” i depositi di adipe.

Merenda

– 1 bicchiere di supersucco. Preparalo così: miscela mezzo bicchiere di succo di mirtilli; mezzo bicchiere di succo di mela del tipo trasparente con il contenuto di 2 capsule di bardana (si aprono le capsule facendo cadere il contenuto nei succhi miscelati). È antiossidante, anticellulite, antifame nervosa, utile per ripulire il corpo dalle tossine dovute al dimagrimento (quando si dimagrisce, l’adipe liberato per essere bruciato produce scorie che vanno eliminate dall’organismo).

Cena

– Insalata di rucola, pomodorini e scaglie di grana (30 g) condita con aceto di mele (2 cucchiaini) e olio di oliva extravergine (2 cucchiaini); la rucola attiva il metabolismo e l’aceto di mele agevola lo smaltimento dei grassi assunti nello stesso pasto.

– 200 g di salmone cotto brevemente a vapore (condito con 2 cucchiaini di olio di oliva extravergine); apporta acidi grassi essenziali e proteine nobili. In alternativa, un piatto di insalata di ceci lessati (200 g); questi legumi sono drenanti a favoriscono la riduzione del peso corporeo.

– Pane integrale (70 g) contiene cromo, un minerale oggi sempre più raro nella nostra alimentazione, fondamentale per controllare i livelli di zuccheri nel sangue e mantenere attivo il metabolismo.

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3 risposte a “Dimagrisci mangiando e bruciando i grassi con le sostanze giuste

  1. Gentile Elisabetta, potrebbe sostituire il carpaccio di pesce spada con fettine sottilissime di zucchine marinate e tofu (detto anche formaggio di soia, lo trova nei negozi bio e in alcuni supermercati. Lo acquisti biologico).
    Cordiali saluti
    Gli esperti di Riza

  2. Salve, cerco sempre di seguire una dieta ma non ci riesco, non perché non voglia ma perché uno soffro di gastrite e alcuni alimenti non posso mangiarli, inoltre sono intollerante al lattosio, al lievito e al glutine (quindi non posso esagerare nel mangiare tante cose come pane, pasta, pizza), infine mangio in ufficio. quello che sto facendo è: colazione thè verde senza zucchero ( mi piace gustare il normale sapore del thè) e due fette di pane integrale tostato con un po’ di burro e marmellata. poi mangio ogni tre ore, la colazione la faccio solitamente intorno le otto, poi intorno le 11 mangio una mela, verso le 14 una banana o pera e lo yogurt dell’activia. esco da lavoro alle 16.30 e verso le 17.30 massimo 18 ceno, verdura o riso ma il dilemma perché desidererei un’alimentazione corretta. Cosa mi consigliate?

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