Via la pelle a buccia d’arancia – Seconda parte

Siete pronte per gli ultimi giorni di dieta? Vedrete, questi saranno i più efficaci, perché dopo esservi purificate per tre giorni, adesso sarà più facile eliminare l’eccesso di liquidi riducendo la circonferenza coscia e glutei. E per ottenere i migliori risultati, abbinate anche un po’ di esercizio fisico: una camminata di 30 minuti al giorno può bastare. Seguiteci….

Giovedì

Colazione: uno yogurt intero (125 g); 2 cucchiai di fiocchi di cereali; 1 mela.

Spuntino: una ciotolina di pere cotte.

Pranzo: insalata verde con cetrioli condita con 2 cucchiaini di olio di oliva extravergine e 2 cucchiaini di succo di limone;  80 g di riso basmati cotto al vapore e saltato con 2 cucchiaini di olio di oliva extravergine e un cucchiaino di curry. Terminare il pasto con un infuso di sommità fiorite di meliloto preparato ponendo un cucchiaino di erba in una tazza di acqua calda; lasciare riposare per 10 minuti, quindi filtrare e bere.

Merenda: 1 pompelmo.

Cena: 150 g di petto di tacchino arrosto; insalata con cicoria, peperoni e un cucchiaio di mais; una fetta di pane integrale (30 g). Terminare il pasto con un infuso di centella preparato ponendo un cucchiaino di erba in una tazza di acqua calda; lasciare riposare per 10 minuti, quindi filtrare e bere.

Venerdì

Colazione: una tazza di caffè d’orzo; un bicchiere di latte; 4 biscotti; una pera.

Spuntino: un bicchiere di succo di mirtillo senza zucchero.

Pranzo: insalata verde mista condita con 2 cucchiaini di olio di oliva extravergine e 2 cucchiaini di aceto di mele; un piatto di zuppa di legumi. Terminare il pasto con un infuso di bardana preparato ponendo un cucchiaino di radice in una tazza di acqua calda; lasciare riposare per 10 minuti, quindi filtrare e bere.

Merenda: una ciotola di macedonia di frutta di stagione.

Cena: 200 g di tonno alla griglia; finocchi a vapore conditi con 2 cucchiaini di olio di oliva extravergine; una fetta di pane integrale (50 g). Terminare il pasto con un infuso di pilosella preparato ponendo un cucchiaino di erba essiccata in una tazza di acqua calda; lasciare riposare per 10 minuti, quindi filtrare e bere.

Sabato

Colazione: un vasetto di yogurt intero; 2 cucchiai di fiocchi di cereali; un kiwi.

Spuntino: 2 fette di ananas.

Pranzo: 120 g di arrosto di lonza di maiale alla griglia; insalata verde mista con un ciuffo di rucola condita con 2 cucchiaini di olio di oliva extravergine e 2 cucchiaini di aceto di mele. Terminare il pasto con un infuso di achillea preparato ponendo un cucchiaino di erba essiccata in una tazza di acqua calda; lasciare riposare per 10 minuti, quindi filtrare e bere.

Merenda: una ciotolina di frutti di bosco.

Cena: una pizza con verdure alla griglia; una fetta di ananas. Terminare il pasto con un infuso di tarassaco preparato ponendo un cucchiaino di radici in una tazza di acqua calda; lasciare riposare per 10 minuti, quindi filtrare e bere.

Domenica

Colazione: una spremuta d’arancia; un kiwi; una fetta di pane integrale con 2 cucchiaini di marmellata di limone.

Spuntino: un caffè d’orzo; 2 pasticcini secchi.

Pranzo: insalata con rucola e pomodori condita con 2 cucchiaini di olio di oliva extravergine e 2 cucchiaini di aceto di mele; ravioli alle verdure e ricotta conditi con 2 cucchiai di salsa di pomodoro e un cucchiaio di grana grattugiato. Terminare il pasto con un infuso di pilosella preparato ponendo un cucchiaino di erba essiccata in una tazza di acqua calda; lasciare riposare per 10 minuti, quindi filtrare e bere.

Merenda: un frullato di fragole preparato con latte scremato.

Cena: 120 g di arrosto di vitello al forno con aromi (salvia, alloro, prezzemolo); 200 g di patatine al forno; un’insalata verde mista condita con 2 cucchiaini di olio di oliva extravergine e 2 cucchiaini di aceto di mele. Terminare il pasto con un infuso di piccioli di ciliegia preparato ponendo un cucchiaino di piccioli in una tazza di acqua calda; lasciare riposare per 10 minuti, quindi filtrare e bere.

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