Dimagrisci mangiando e bruciando i grassi con le sostanze giuste

Ti suggeriamo in questo articolo un menu quotidiano da adottare due giorni a settimana per dimagrire fino a 3 chili in un mese. Esso prevede in massima parte alimenti crudi o poco cotti, per salvare enzimi e altri principi nutritivi utili al metabolismo. In particolare gli enzimi aiutano a bruciare più grassi e calorie.
Ti diamo anche le indicazioni per preparare un “supersucco” dimagrante che ti aiuterà a ripulirti meglio da adipe e tossine. I pasti sono facili e veloci da preparare, perché raggiungere il proprio peso forma non deve essere uno stress… Prova e raccontaci i risultati che hai ottenuto!
Colazione:

– Ricotta (50 g) apporta proteine nobili e vitamine del gruppo B utili per i muscoli e il sistema nervoso.

– Mirtilli (100 g) contengono sostanze antiossidanti, in particolari antociani, che aiutano la microcircolazione e contrastano la ritenzione.

– 4 mandorle contengono magnesio e calcio, utili per dimagrire, e acidi grassi essenziali che mantengono giovani e tonici i tessuti.

– 1 tazza di tè verde ricco di antiossidanti che aiutano il dimagrimento.

Spuntino di metà mattina:

– Yogurt intero naturale (125 g) con 2 cucchiaini di miele di eucalipto; lo yogurt intero mantiene l’intestino regolare e il miele di eucalipto, oltre ad avere proprietà balsamiche, stimola il metabolismo.

Pranzo

– Insalata verde mista condita con salsa di soia e olio di oliva extravergine (2 cucchiaini); l’insalata apporta vitamine e minerali che contribuiscono a un miglior funzionamento del metabolismo e aumenta il senso di sazietà. La salsa di soia, un concentrato di proteine ed enzimi, aiuta a riequilibrare la flora intestinale e stimola il metabolismo.

– Spaghetti integrali (80 g) con pomodoro crudo, basilico e 2 cucchiaini di olio di oliva extravergine; il pomodoro contiene (oltre ai noti potassio, betacarotene ecc.) enzimi utili per stimolare il lavoro metabolico e smaltire più calorie. Gli enzimi svolgono numerose funzioni, tra le quali anche quella di spazzini dell’organismo, cioè aiutano a eliminare tossine e adipe.

– Carpaccio di pesce spada (50 g); un piatto ricco di proteine nobili e acidi grassi essenziali, entrambi utili per i muscoli e il cervello. Le proteine servono da “combustibile” per “bruciare” i depositi di adipe.

Merenda

– 1 bicchiere di supersucco. Preparalo così: miscela mezzo bicchiere di succo di mirtilli; mezzo bicchiere di succo di mela del tipo trasparente con il contenuto di 2 capsule di bardana (si aprono le capsule facendo cadere il contenuto nei succhi miscelati). È antiossidante, anticellulite, antifame nervosa, utile per ripulire il corpo dalle tossine dovute al dimagrimento (quando si dimagrisce, l’adipe liberato per essere bruciato produce scorie che vanno eliminate dall’organismo).

Cena

– Insalata di rucola, pomodorini e scaglie di grana (30 g) condita con aceto di mele (2 cucchiaini) e olio di oliva extravergine (2 cucchiaini); la rucola attiva il metabolismo e l’aceto di mele agevola lo smaltimento dei grassi assunti nello stesso pasto.

– 200 g di salmone cotto brevemente a vapore (condito con 2 cucchiaini di olio di oliva extravergine); apporta acidi grassi essenziali e proteine nobili. In alternativa, un piatto di insalata di ceci lessati (200 g); questi legumi sono drenanti a favoriscono la riduzione del peso corporeo.

– Pane integrale (70 g) contiene cromo, un minerale oggi sempre più raro nella nostra alimentazione, fondamentale per controllare i livelli di zuccheri nel sangue e mantenere attivo il metabolismo.

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